19:49 

Выходные

Lady-moon
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.(с) К. Шанель
Я таки доползла дописать пост)))

Как уже понятно из поста ниже, мы с мамой ходили на последнюю часть Саги. После поползли на м. Олимпийская в Книжный клуб. По пути забрели в Казку Нову.
После покупки книг мы поехали на Петровку. Опять же - за книгами. Но и не только.
Увы серия Коты Воители пока не допечатана, поэтому купив Школу Зоков и Бады и Вторую часть серии про Кота Давинчи мы отправились искать Манэки-нэко Дане.
У него уже был один, но его нагло сперли из рюкзака. Ребенку мы говорить не стали, так как и как хватало кипиша с вещами. Мы прошли весь рынок, каждую точку и уже в безнадежности я, не имея уже нити надежды, случайно повернула к одному месту. И О ЧУДО!!!! 2 последних...и они стали нашими. Один про запас.))
Купив еще книги для подарка по просьбе начальницы - Истории Папы Кролика, мы отравились искать магазин, где должны были быть копии бусин Pandora. Мама решила,что чего зря ходить и набрала мне бусин. Так она решила мне сделать приятно за то, что я вожу ее по врачам. После долгих ругательств я согласилась. Правда совесть мучает и сейчас еще.


В воскресенье с папой на базар, купила мелкому джинсы на зиму. И далее разное домашнее - уроки, подготовки, сборы...всякое разное.

Успела все домашнее. Обделила себя и не успела отдохнуть. Эх! Вот так пробежали выходные, а уже с нетерпением ждешь их снова:)

@темы: , Из моей жизни, Я- мама!

URL
   

Мой мир не имеет границ!

главная